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 Hachis d'agneau en feuilles de brick

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Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

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MessageSujet: Hachis d'agneau en feuilles de brick   Hachis d'agneau en feuilles de brick EmptyJeu 24 Nov 2011 - 6:24

Le samedi 19 novembre, j'ai préparé cette recette et ce fut un pur délice! Je vous fais le partage


Hachis d'agneau en feuilles de brick

Hachis d'agneau en feuilles de brick Jpgyl

Portions : 4
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

chair d'épaule d'agneau hachée : 500 g
feuille de brick : 6
oignon : 1
ail : 3 gousses
pignon de pin : 2 c. à soupe
confiture d'airelles (canneberges) : 3 c. à soupe
citron : 0.5 jus
thym émietté : 1 c. à café
huile, (moi : huile de canola aromatisée d’herbes de Provence et d’une pincée de poudre de piments forts)
sel, poivre


Préparation :

Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile et faites dorer oignon et ail émincés. Ajoutez la chair d’agneau, saupoudrez de sel de poivre et de thym.
Délayez la confiture avec le jus de citron et ajoutez à l’agneau.
Faites dorer à sec les pignons dans une poêle anti-adhérente, ajoutez-les à l’agneau et mélangez.
Laissez mijotez jusqu’à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Détachez les feuilles de brick les unes des autres et huilez-les au pinceau.
Disposez 3 feuilles de brick dans le fond d’un moule à manqué. Répartissez la chair d’agneau par dessus puis recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Enfournez pour 20 min et servez chaud avec une salade.

Source :
http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-d-agneau-en-feuilles-de-brick-4449.aspx
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