Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Foie de veau flambé

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Foie de veau flambé Empty
MessageSujet: Foie de veau flambé   Foie de veau flambé EmptyJeu 23 Juin 2011 - 21:10

Foie de veau flambé

Fondues et flambées de Maman Lapointe, par Suzanne Lapointe

1 livre de foie de veau tranché mince
1 c. soupe de farine
1 c. thé de paprika
Sel, Poivre
1/2 tasse d'échalotes sèches hachées fin
2 c. à table de beurre
1 tasse de vin rouge
2 c. table de persil haché
1/4 tasse de cognac

Combiner la farine, le sel, le poivre et le paprika; enfariner les tranches minces de foie de veau.

Chauffer le beurre et y faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.

Ajouter les tranches de foie de veau et les rôtir des deux côtés en les gardant un peu roses à l'intérieur.

Mettre le foie et les échalotes de côté dans un plat.

Ajouter dans le poêlon le vin, réchauffer et verser sur le foie.

Garnir de persil frais haché.

Réchauffer 1/4 tasse de cognac, verser sur la viande et flamber au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Foie de veau flambé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Foie de veau à la moutarde
» Émincé de foie de veau sur tagliatelles
» Foie de veau poêlé, sauce aux champignons
» Steak flambé
» Foie au bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: