Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Tartelettes au beurre de Janette Bertrand

Aller en bas 
AuteurMessage
Corralou

Corralou


Messages : 3399
Date d'inscription : 03/05/2016
Localisation : terrebonne

Tartelettes au beurre de Janette Bertrand Empty
MessageSujet: Tartelettes au beurre de Janette Bertrand   Tartelettes au beurre de Janette Bertrand EmptyDim 15 Mai 2016 - 0:43

Tartelettes au beurre de Janette Bertrand

 
 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
 
1 paquet de tartelettes  congelées
1 tasse de cassonade
1 œuf   

2 c. à table de beurre ou margarine
½ tasse de noix de coco                                

1/3 tasse de raisin à tarte         
½ tasse de noix de Grenoble en morceaux

 

Mélanger tout les ingrédients et versez dans les tartelettes non cuites. Cuire à 350F. Pour 25 minutes


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartelettes au beurre de Janette Bertrand
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelettes au beurre de Janette Bertrand
» Polpettes (de Janette Bertrand)
» Boeuf en papillotte (Janette Bertrand)
» Gâteau mille-feuilles de Janette Bertrand
» Tartelettes au beurre et aux raisins de Corinthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Desserts (biscuits, tartes, pouding) aux fruits, fruits frais, jell-o.-
Sauter vers: