Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 filet de porc

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
*Carmen*

*Carmen*


Messages : 92
Date d'inscription : 24/02/2012

filet de porc Empty
MessageSujet: filet de porc   filet de porc EmptyVen 24 Fév 2012 - 17:49

J'ai fais cuire un petit filet de porc ..... je l'ai fait saisir de tous les côtés dans un poêlon avec un peu d'huile, j'ai ajouté un oignon tranché, sel et poivre.
J'ai déglacé avec du jus d'orange.
J'ai mis dans un plat allant au four, j'ai ajouté des pommes de terre et des carottes
J'ai couvert et cuit au moins une heure à 375F
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59269
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

filet de porc Empty
MessageSujet: Re: filet de porc   filet de porc EmptySam 25 Fév 2012 - 20:18

Super Carmen. J'ai placé tes recettes séparément

Je vais bientôt l'essayer [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
filet de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc à la Phil
» Filet de porc à la Marie-Jue
» Filet de porc au cognac
» Filet de porc à la Bridge
» Filet de porc à l’ail à la poèle *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: