Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Faire du coolWhip:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Faire du coolWhip: Empty
MessageSujet: Faire du coolWhip:   Faire du coolWhip: EmptyVen 28 Jan 2011 - 19:13

Cette recette m'intriguait depuis fort longtemps...
je l'ai fait ce midi et WOW!!C'est vraiment bon!
la préparation est un peu longue,mais ça vaut le coup,le coût et surtout le goût :2333: un bon goût de lait mousseux!

Ingrédients:

1 c.thé de gélatine
2 c.thé d'eau froide
3 c.table d'eau bouillante
½ tasse d'eau glacée
½ tasse de lait en poudre
3 c.table de sucre
3 c.table d'huile végétale(moi canola)

Préparation
1) Refroidissez un bol moyen(le mettre au congélateur).
2) Faites dissoudre la gélatine dans 2 c.thé d'eau froide.
3) Ajoutez l'eau bouillante, brassez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
4) Mettez dans le bol refroidi,l'eau glacée et le lait en poudre.
5) Battez à haute vitesse jusqu'à la formation de pics. (je dirais environ 10-13 mn.)
6) Ajoutez le sucre en continuant de battre.
7) Ajoutez l'huile et la gélatine.
8) Placez dans le congélateur environ 15 minutes(moi 2 hrs.),ensuite transfèrer dans le réfrigérateur, jusqu'à utilisation.
9) Remuez avant de l'utilisez pour maintenir la texture de la crème.

source: goutez-y.com

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Faire du coolWhip:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» faire germer du blé
» Faire du CoolWhipp :
» Faire du cool whip
» Faire ses saucisses à la maison
» Apprendre à faire les confits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: