Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Palette de boeuf aux fines herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle




Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

Palette de boeuf aux fines herbes Empty
MessageSujet: Palette de boeuf aux fines herbes   Palette de boeuf aux fines herbes EmptyVen 27 Mai 2011 - 15:56

Palette de boeuf aux fines herbes

Préparation : 20 min
Cuisson : 180 min
Portions : 4
Cette recette est : Privée
Catégorie : Boeuf


Ingrédients
1 tasse de persil haché frais
2 c. a s. de chacun: huile olive et vinaigre de vin rouge
4 gousses ail hachées finement
1 c. thé chacun: romarin, thym et origan séché
sel et poivre au goût
4 c. thé moutarde de Dijon
qté suffisante bouillon de boeuf
1 rôti palette avec os, environ 3 1/2 lbs


Étapes

Étape 1:
Préchauffer le four a 400 F

Étape 2:
Dans un bol, mélanger persil, huile, vinaigre, fines herbes, sel et poivre.
Réserver.

Étape 3:
Déposer le rôti dans un plat allant au four ey badigeonner de moutarde. Saisir
12 min. au four.

Étape 4:
Diminuer le four a 325 F.

Étape 5:
Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (env. 1/3 pc. hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.

Étape 6:
Poursuivre la cuisson a couvert 2 1/2 a 3 hrs. ou jusqu'a ce que la viande se détache facilement a la fourchette.


Commentaires
C'est une recette qui me vient de METRO,et que je fais souvent. Essayéz-la.
Revenir en haut Aller en bas
 
Palette de boeuf aux fines herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palette de boeuf aux fines herbes
» Riz aux fines herbes:
» Riz aux fines herbes:
» Nos fines herbes (Aneth)
» Carottes aux fines herbes 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: