Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sauce Brasserie (fondue)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauce Brasserie (fondue) Empty
MessageSujet: Sauce Brasserie (fondue)   Sauce Brasserie (fondue) EmptyMar 22 Mar 2011 - 2:38

Sauce Brasserie (fondue)
 
Pol Martin - Télé Cuisine - No. 28

3 c. soupe de sauce Chili
1 c. soupe de sauce HP
1 c. thé de raifort
le jus d'1/4 de citron
sel et poivre au goût

Mélanger tous les ingrédients et servir dans un petit bol de service.

Sauce pour les viandes et les fondues.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce Brasserie (fondue)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce pour fondue
» Fondue Rom Tom
» Fondue au fromage
» Sauce pour fondue italienne
» Sauce pour fondue chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: