Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Fondue Rom Tom

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Fondue Rom Tom Empty
MessageSujet: Fondue Rom Tom   Fondue Rom Tom EmptyMar 22 Mar 2011 - 3:11

Fondue Rom Tom
 

Fondues et Flambées de Maman Lapointe, par Suzanne Lapointe

(pour 4 personnes)

1/2 livre de fromage canadien (moyen)
1 boîte de crème de tomate
1 oeuf légèrement battu
1/4 c. thé de moutarde préparée

Verser la crème de tomate dans la partie supérieur d'un bain-marie ou dans un plat à fondue en fonte épaisse.

Ajouter le fromage râpé en brassant sans arrêt jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Ajouter la moutarde et l'oeuf battu.

Bien mélanger et servir chaud sur rôties.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondue Rom Tom
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondue aux fromages???
» Fondue au fromage
» Sauce pour fondue
» Fondue pizzaiola
» Mon bouillon de fondue chinoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides-
Sauter vers: