Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Bacon confit au sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Bacon confit au sirop d'érable Empty
MessageSujet: Bacon confit au sirop d'érable   Bacon confit au sirop d'érable EmptyMer 2 Mar 2011 - 11:35

Bacon confit au sirop d'érable

Du bacon non traditionnel, ça goûte plus sucré que salé, très bon!

Source:inconnue

Ingrédients


1 lb (500 gr) bacon tranché épais
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 cuillère à thé (cc) de moutarde de Dijon
Poivre noir moulu finement
Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier aluminium. Placer une grille de
cuisson sur la plaque et disposer les tranches de bacon côte à côte sur
la grille en s'assurant qu'elles ne se chevauchent pas.

Dans un petit bol, fouetter le sirop d'érable, la moutarde et le poivre. À
l'aide d'un pinceau, badigeonner généreusement sur les tranches de
bacon puis cuire au four de 12 à 15 minutes.

Retourner le bacon et badigeonner à nouveau avec le mélange de sirop. Cuire de 5 à 10 supplémentaires ou jusqu'à consistance désirée du bacon.
Retirer du four et laisser reposer le bacon sur la grille pendant 5 minutes avant de servir.

Source: Food TV
Revenir en haut Aller en bas
 
Bacon confit au sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confit de faisan
» Côtelettes d’agneau à l’ail confit
» Confit d'oignons caramélisés
» Confit d'oignons à ma façon
» Confit d'oignons au porto

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: