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 Pâté chinois

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Cot




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Pâté chinois  Empty
MessageSujet: Pâté chinois    Pâté chinois  EmptyMer 12 Jan 2011 - 13:57

PÂTÉ CHINOIS
Source ma mère

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INGRÉDIENT


4 à 5 patates
1 btes de blé-dinde en grain
1 lbs. de bœuf haché
1/2 oignon
Bovril au bœuf + eau pour déglacé

MÉTHODE

1. Cuire les patates et les pilées.
2. Faire revenir les oignons, dans la margarine.
3. Cuire le bœuf haché.
4. Enlever l’excès de gras.
5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex.
6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé
7. Ajouter le bouillon.
8. Ajouter le blé-dinde égoutté.
9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre.
Variante : mon ajout
piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner
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Pâté chinois
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