Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Pâte au pesto express

Aller en bas 
AuteurMessage
Corralou

Corralou


Messages : 3399
Date d'inscription : 03/05/2016
Localisation : terrebonne

Pâte au pesto express Empty
MessageSujet: Pâte au pesto express   Pâte au pesto express EmptyDim 15 Mai 2016 - 0:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Agrandir cette image
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


1 oignon tranché mince
1 gousse d'ail émincé
1 tasse de pâte cuite
2    champignons tranchés

1 boite de crème de tomate
¼  tasse de lait
2  c. à soupe de parmesan
2 c. à soupe de Pesto aux tomates
Huile et beurre
Ciboulette, graine de céleri, basilic, herbes salées, orégan sel et poivre
 
Déposez l’huile et le beurre dans une grande poêle et chauffée. Frire   les légumes ensuite ajoutez la crème de tomate et le lait puis le fromage. Baisser le feu et mijotez doucement tout en brassant. Ajoutez les pâte et les épices,  laissez mijotez a feu bas pour empêcher de coller et servir bien chaud


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte au pesto express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte au pesto express
» Pâté chinois express
» Biscuits à la poudre à pâte(pâte salée de Cuisinière
» Pâte à pizza et pâte pour faire les noeuds
» Pâte à tarte pour pâté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces-
Sauter vers: