Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Macaroni chinois

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Macaroni chinois  Empty
MessageSujet: Macaroni chinois    Macaroni chinois  EmptyMar 22 Fév 2011 - 14:15

Macaroni chinois

de Mère-grand

Cuire 1 tasse de macaroni selon la méthode traditionnelle et réserver

Faire rissoler dans 2 c. à soupe d'huile et ajouter:

1 oignon haché
1 poivron vert ou rouge ou jaune coupé en petits morceaux
2 branches de céleri tranché fin
6 champignons blancs, tranchés

ensuite:

1 livre de steak haché
et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

ajouter :

1/4 de tasse de sauce soya et bien mêler.

Égoutter le macaroni et ajouter à la préparation de viande. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni chinois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni chinois
» Macaroni chinois
» Macaroni chinois à la saucisse *
» Macaroni chinois à la saucisse
» Macaroni chinois - avec brocoli *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: