Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Substitutions pour le sucre

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Substitutions pour le sucre Empty
MessageSujet: Substitutions pour le sucre   Substitutions pour le sucre EmptyDim 13 Fév 2011 - 22:02

L'équivalent de 1 tasse de sucre

3/4 tasse de cassonade bien tassée + 1/3 c.à thé de bicarbonate.

1 tasse de mélasse, réduire du quart les liquides + 1/2 c. à thé de bicarbonate.

1 1/4 tasse de sirop d'érable, réduire de moitié les liquides + 1/4 c. à thé de bicarbonate.

1 tasse de sirop de maïs, réduire du tiers les liquides + 1/8 c. à thé de bicarbonate.

(source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Substitutions pour le sucre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Substitutions pour la pâtisserie
» Substitutions pour le chocolat
» Un lien pour les substitutions
» Substitutions pour les épaississants
» Substitutions pour les légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: L'arithmétique dans la cuisine-
Sauter vers: