Bonjour Cally,
Une recette que j'ai voulue essayer parce qu'elle ne contient que du parmesan, j'ai l'habitude d'y mettre soit du Jalsberg ou du cheddar en petite quantité. Bref j'ai aimé le goût, mais un peu moins la texture, un peu trop molles, mais ça c'est une question de goût.
Mes changements, une pincée de muscade plutôt que ½ c. a thé. Une nuit au frigo après avoir laissé refroidir a température pièce, pour facilité la manipulation. Du poivre blanc et très peu de sel.
Un croustillant surprenant, j'ai au mortier (le rouleau ferait l'affaire) réduit de la chapelure Panko. Plus fine elle a fait merveille.
La prochaine fois je remplace une partie de la farine par de la fécule, soit de pomme de terre ou de maïs. En espérant ainsi gagner une texture qui me conviendra mieux.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Je suis très content d'avoir essayé cette recette, elle vient ajouter a mes expériences sur la fondue parmesan et c'est un plus.
En espérant que ma critique et mes changements ne froiseront personne. Je souhaite sincèrement que l'on fasse pareil avec mes recettes. La critique possitive est le meilleur moyen d'avancer. Et je me répète, la meilleur des recettes c'est celle qui est a notre goût, celle qui comble les notres.
Merci Cally pour les nombreux partages que j'ai vu au livre.