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 Aiglefin aux fines herbes

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MessageSujet: Aiglefin aux fines herbes   Aiglefin aux fines herbes EmptyMer 5 Jan 2011 - 22:39

Aiglefin aux fines herbes
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Donne 6 portions
Cuisson 30 Minutes
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Ingrédients
1 kg de filets d'aiglefin
1 boîte de 500 ml de tomates
1 gousse d'ail broyé
15 ml d'huile végétale
5 ml de persil séché
1 ml d'origan séché
1 ml de thym séché
Préparation
- Déposer le poisson dans un plat beurré de 30 x 20 x 5 cm (12 x 8 x 2 pouces) allant au four
- Combiner le reste des ingrédients
- Verser sur le poisson
- Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 25 à 30 minutes, en arrosant souvent, jusqu'à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette


Dernière édition par @Cuisinière le Dim 3 Avr 2016 - 10:08, édité 8 fois
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