Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 fricassée au baloné

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Fleurianne

Fleurianne


Messages : 3228
Date d'inscription : 05/01/2012
Localisation : val d or

fricassée au baloné Empty
MessageSujet: fricassée au baloné   fricassée au baloné EmptyMer 18 Jan 2012 - 22:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



je n ai pas vraiement de recette j y vais aux piff je procède comme ceci

ingrédients

un morceaux de balonéd environ 2 lbs

1 oignon haché grossièrement

poivre

1 c en bois de bovril aux boeuf

de l eau

1 c a table de margarine

une pincée de sel (facultatif)

quelque pomme de terre coupée en cube

je fait rôtir le baloné et l oignons dans la marguerine ,j ajoute le poivre

si vous aimer salé mettre une pincée de sel.couvrir d eau le baloné laisser mijoter pendant le temps que vous éplucher quelque pomme de terre .couper en cubes .

ajoutez-les et recouvrir d eau ,c est assez rapide a cuire en 20 minutes ça doit être prêts ,il ne faux pas trop cuire car les pommes de terre viendrons a se défaire ou tout simplement viré en boue.

je trempe une tranche de pain dans le bouillon pour accompagner ce met.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par Florianne le Dim 29 Jan 2012 - 16:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

fricassée au baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée au baloné   fricassée au baloné EmptyMer 18 Jan 2012 - 22:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Florianne je vais l'essayer certain


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59340
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

fricassée au baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée au baloné   fricassée au baloné EmptyMer 18 Jan 2012 - 22:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette Flo[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Fleurianne

Fleurianne


Messages : 3228
Date d'inscription : 05/01/2012
Localisation : val d or

fricassée au baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée au baloné   fricassée au baloné EmptyDim 29 Jan 2012 - 16:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] les filles vous allez l aimer j en suis certaine .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

fricassée au baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée au baloné   fricassée au baloné EmptyDim 29 Jan 2012 - 18:04

je l'essaie cette semaine certain
ta fricassé m'inspire et m'appelle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





fricassée au baloné Empty
MessageSujet: Re: fricassée au baloné   fricassée au baloné Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
fricassée au baloné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fricassée aux balonés
» Fricassée de saucisses de veau
» Fricassée de saucisses de Toulouse aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Les charcuteries, cretons, saucisses, saucissons, terrines, etc...-
Sauter vers: