Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Sauce au crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sauce au crabe  Empty
MessageSujet: Sauce au crabe    Sauce au crabe  EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:18

Sauce au crabe

Ingrédients : Pour 4 personnes

100 g de chair de crabe
150 g de fromage blanc maigre
1 cc de jus de citron
Persil haché
1 pincée de curry
Sel et poivre

Préparation :

Emiettez la chair de crabe

Mélangez-la au fromage blanc pour obtenir une pâte homogène

Ajoutez le jus de citron, le persil et le curry

Salez et poivrez

Maintenez au frais 30 minutes minimum avant de servir .
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de crabe et sauce Tzatziki
» mon crabe
» Mousse au crabe *
» Canapés au crabe
» Tartinade au crabe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: