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 Porc aux pêches BBQ

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2 participants
AuteurMessage
Ortance R

Ortance R


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Date d'inscription : 20/02/2011
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Porc aux pêches BBQ Empty
MessageSujet: Porc aux pêches BBQ   Porc aux pêches BBQ EmptySam 18 Juin 2011 - 15:54

Porc aux pêches BBQ



Ingrédients:


  • 3-6 livres de rôti de porc sans os
  • 1 boite de 28 onces de pêches dans le sirop
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 3 c table de sauce chili
  • 2 c table d'huile
  • 1 c thé gingembre
  • 1 c thé sel
  • 1/2 c thé poivre moulu



Préparation:


  • Placer le rôti dans un sac de plastique, réserver 2-3 pêches pour la garniture.
  • Mettre les autres ingrédients et les pêches restantes dans un blender et rendre lisse.
  • Réfrigérer la 1/2 de la marinade et verser le reste sur le rôti.
  • Mariner 3 heures ou toute la nuit, en tournant quelque fois le sac.
  • Chauffer le BBQ a feu moyen, mettre le rôti sur la grille avec une assiette d'aluminium sous la grille pour les sucs, ou mettre le rôti en broche électrique.
  • Cuire en arrosant de marinade, 25 minutes par livre ou 50 par kilogrammes
  • Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
  • Servir avec tranches de pêches et 1/2 sauce réservée, chauffer dans un chaudron , le porc doit être bien cuit et aucuns jus coloré ne doit s'en échapper si vous le piquer (165 degrés au thermomètre).









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Jean

Jean


Messages : 6046
Date d'inscription : 01/07/2011
Localisation : Québec

Porc aux pêches BBQ Empty
MessageSujet: Re: Porc aux pêches BBQ   Porc aux pêches BBQ EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 11:51

Une recette qui me semble savoureuse.  Elle fait envie, surtout que les bonnes pêches de saison sont encore là. 

J'envoie dans mes favoris.

Merci d'avoir partagé la recette.
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Porc aux pêches BBQ
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