Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall Stanmore II Noir
199.99 € 249.99 €
Voir le deal

 

 Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses) Empty
MessageSujet: Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)   Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses) EmptyVen 29 Avr 2011 - 22:40

Pâtes aux saucisses italiennes

(NicoLav)

4 saucisses italiennes douces (à votre goût)
1 poivron vert haché
1 oignon haché
2 branches de céleri coupées en biseaux
2 gousses d’ail écrasées
1 boîte de tomates italiennes en dés
1 petite boite de pâte de tomates
1 contenant de champignons tranchés
Un peu d’eau si trop épais
Basilic
Orégano
Sel et poivre
Huile d’olive pour la cuisson

Faire cuire les saucisses, les trancher en rondelles et mettre de côté

Faire cuire dans l’huile, le poivron, les oignons, le céleri et l’ail.

Ajouter les tomates en dés, la pâte de tomates et laisser mijoter à feu doux environ 2 heures.

30 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les champignons tranchés.

10 minutes avant la fin ajouter les rondelles de saucisses.

Faire cuire les pâtes que vous préférez

Verser de la sauce dessus.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes aux saucisses italiennes * (saucisses)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rigatonis aux saucisses italiennes :
» Pennes aux saucisses italiennes:
» Pennes aux saucisses italiennes:
» Saucisses de Touski *
» Braisé de saucisses italiennes et de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Les charcuteries, cretons, saucisses, saucissons, terrines, etc...-
Sauter vers: