Poitrines de poulet farcis à la salsa
Source : Kraft Canada
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Portions : 4 portions de 1 paupiette de poulet (153 g) chacune
Ce qu'il vous faut:
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g), aplaties (1/4 pouce d'épaisseur)
1 tasse de fromage râpé Tex Mex Kraft , divisé
1/3 tasse de salsa épaisse avec de gros morceaux, divisée
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake
Ce qu'il faut faire:
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les poitrines de poulet à l'envers sur une planche à découper.
Étaler 2 c. à soupe de fromage et 1 c. à soupe de salsa sur chaque poitrine, puis les enrouler en commençant par l'un des côtés minces.
Verser la panure dans un moule à tarte.
Mouiller chaque paupiette avec de l'eau, puis les rouler une par une dans la panure afin de les enrober uniformément.
Les placer, joint vers le bas, dans un plat carré de 8 po tapissé de papier d'aluminium.
Jeter le reste de panure.
Cuire les paupiettes au four, pendant 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (170 °F), en garnissant le poulet du reste de salsa et de fromage 5 min avant la fin de la cuisson.
Informations nutritionnelles:
Calories 250 -Matières grasses 11 - Matières grasses saturées 6 - Cholestérol 95 - Sodium 440 - Glucides 4 - Fibres alimentaires 0 - Sucres 0 - Protéines 33 - Vitamine A 8 - Vitamine C 2 - Calcium 20 - Fer 6 -
Portions 4 portions de 1 paupiette de poulet (153 g) chacune