Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Pâté au poulet - Sylvie

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pâté au poulet - Sylvie Empty
MessageSujet: Pâté au poulet - Sylvie   Pâté au poulet - Sylvie EmptyMer 13 Avr 2011 - 22:53

Pâté au poulet

De Sylvie
 
4 tasses de poulet ou dinde, cuit et coupées en cubes
champignons
2 tasses de bouillon de poulet (fait avec le poulet bouilli, un oignon, carotte et céleri puis dégraissé)
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de lait
Sel et poivre au goût
Pâté

Préparation réchauffez le four a 400ºF

Dans une casserole, faire fondre le beurre y faire sauter les champignons.

Incorporez la farine et ajouter le bouillon graduellement en remuant constamment.

salez et poivrez au goût.

Amenez a ébullition, réduire le feu et laissez mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à épaississement.

Retirez du feu, ajouter la viande.

Mettre la sauce dans des petits moules à tarte et recouvrir de pâte à tarte.

Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Note : Vous pouvez les préparez à l'avance et les faire congeler.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté au poulet - Sylvie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bon pâté au poulet.
» Pâté au poulet ou à la dinde
» Pâté au poulet ou à la dinde
» Pâté au poulet sans croûte
» Pâté au poulet aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: