Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Côtelettes de porc aux oignons (à la mijoteuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Côtelettes de porc aux oignons (à la mijoteuse) Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc aux oignons (à la mijoteuse)   Côtelettes de porc aux oignons (à la mijoteuse) EmptyDim 10 Avr 2011 - 14:23

Côtelettes de porc aux oignons



Source: inconnue (ma fille ?)



2 côtelettes de porc
2-3 gousses d'ail
1 échalote française
1 oignon en rondelles
1 boîte de consommé de boeuf
Bisto (mélangé avec de l'eau pour épaissir)
Sel
Poivre




Enlever le plus de gras possible autour des côtelettes.



Frotter avec une gousse d'ail tous les morceaux de viande

Faire revenir dans la poêle pour brunir.

Mettre la boîte de consommé de boeuf dans la mijoteuse

Ajouter 1 grosse c. soupe de Bisto avec un peu d'eau, mélanger

Ajouter les côtelettes brunies

Faire revenir l'oignon, 2 gousses d'ail et l'échalote française pour déglacer le poêlon.

Mettre dans la mijoteuse et laisser cuire 3 - 4 heures à High.
 
 
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes de porc aux oignons (à la mijoteuse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc à la française (au four ou mijoteuse) *
» Côtelettes de porc aux tomates à la mijoteuse *
» Côtelettes de porc aux champignons
» Côtelettes de porc au four
» Côtelettes de porc parmigiana *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: