Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Règles à suivre pour marinades: viande rouge

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Règles à suivre pour marinades: viande rouge  Empty
MessageSujet: Règles à suivre pour marinades: viande rouge    Règles à suivre pour marinades: viande rouge  EmptyJeu 13 Jan 2011 - 10:01

3 règles pour marinade viande rouge

1 ÈRE : RÈGLE : INGRÉDIENT ACIDE:
JUS DE CITRON, JUS D’ORANGE, JUS D’ANANAS,
VIN ROUGE OU VINAIGRE DE VIN

1/3 DE TASSE DE CE LIQUIDE AU CHOIX

2 ÈME : RÈGLE : INGRÉDIENT GRAS:
HUILE, OU BEURRE FONDUE
1/3 DE TASSE DE GRAS AU CHOIX


3 ÈME : RÈGLE : INGRÉDIENT D’ASSAISONNEMENT:

SAUCE SOYA, SAUCE WORCESTERSHIRE, KETCHUP, MOUTARDE SÈCHE, PERSIL, AIL,OIGNON, ÉPICES À STEACK
2 CUIL. À TABLE AU CHOIX DE CES ÉPICES OU + AU GOÛT


AVANT DE FAIRE MARINER LES VIANDES
TOUJOURS PIQUER LA VIANDE À L’AIDE D’UNE FOURCHETTE
N.B. FAIRE MARINER DE 12 À 24 HRES (TRÈS IMPORTANT)
RETOURNER DE TEMPS À AUTRE


POUR UNE VIANDE TRÈS TRÈS TENDRE EMPLOYER


BIFTECK OU RÔTI DE SURLONGE ET COUPER EN TRANCHE DE STEACK OU CONTRE FILET

POUR UNE VIANDE MOYENNEMENT TENDRE EMPLOYER

DANS LA RONDE OU LA POINTE DE SURLONGE

source ma sœur

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Règles à suivre pour marinades: viande rouge  Empty
MessageSujet: Re: Règles à suivre pour marinades: viande rouge    Règles à suivre pour marinades: viande rouge  EmptyVen 13 Mai 2011 - 20:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cot [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59267
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Règles à suivre pour marinades: viande rouge  Empty
MessageSujet: Re: Règles à suivre pour marinades: viande rouge    Règles à suivre pour marinades: viande rouge  EmptyVen 13 Mai 2011 - 22:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Contenu sponsorisé





Règles à suivre pour marinades: viande rouge  Empty
MessageSujet: Re: Règles à suivre pour marinades: viande rouge    Règles à suivre pour marinades: viande rouge  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Règles à suivre pour marinades: viande rouge
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour viande rouge ou gros gibier
» Marinades pour tofu
» Marinade pour viande :
» Viande pour tourtières *
» Pain de viande pour 2 personnes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: B.B.Q. et marinades-
Sauter vers: