Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Pouding chômeur No. 2

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pouding chômeur No. 2 Empty
MessageSujet: Pouding chômeur No. 2   Pouding chômeur No. 2 EmptyMer 9 Mar 2011 - 6:00

Pouding chômeur No. 2



DE BUBBLE



Ingrédients:

(6 à 8 portions)



1/2 tasse de farine

1 c.à thé de poudre à pâte

1/4 de tasse de beurre ramolli

1 tasse de sucre

1 tasse de lait

1 tasse de sirop d'érable

1 tasse de cassonade tassée

1 tasse d'eau bouillante

1/3 de tasse de beurre non salé.



Préparation:



Préchauffer le four à 325 degrés.



Dans un bol, tamiser la farine et la poudre à pâte.



Mélanger au batteur électrique, à vitesse moyenne-élevée, le 1/4 de tasse de beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.



Ajouter peu à peu le lait, puis le mélange de farine, en continuant de battre.



Beurrer un plat en pyrex carré de 9 po. et y verser la pâte.



Dans une casserole, porter à ébullition la moitié du sirop, la cassonade, l'eau et le beurre.



Verser le sirop chaud délicatement sur la pâte, mettre au four et cuire 50 minutes environ.



À la mi-cuisson, verser le reste du sirop sur le pouding.



Servir tiède avec une crème glacée à la vanille...
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding chômeur No. 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur
» Pouding chômeur No. 2
» Pouding aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: