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 Piments farçis

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Cot




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Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Piments farçis  Empty
MessageSujet: Piments farçis    Piments farçis  EmptyMer 12 Jan 2011 - 13:52

PIMENTS FARCIS

INGRÉDIENTS
source ma mère
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4 piments (lavés et vidés, de différentes couleurs) au goût
1/2 lbs. de bœuf haché
1/4 de tasse d'oignon émincé
1/4 de riz cuit (environs ou moins c'est préférable)
1/2 boîte de soupe Aylmer (environs)
Fromage râpé mozzarella blanc

MÉTHODE


1.
Faire blondir les oignons, ajouter le bœuf jusqu'a cuisson complète
,Ajouter le riz cuit et un peu de soupe tomate,pour colorer la
préparation
2. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre, bovril au bœuf et persil.
3. Ajouter de la soupe tomate si nécessaire.
4. farcir les piments de ce mélange sans les blanchir,
ajouter 1 cuil. à thé de soupe tomate sur la farce des piments et le fromage
râpé sur le dessus et mettre dans un plat allant au four.
Cuire à 350* environ 25 minutes ou jusqu'à doré.

N.B. ne pas blanchir les piments car ils deviennent trop mous c'est une question de goût.(moi j'aime croquant )
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Piments farçis
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