Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pain de viande à la salsa :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Pain de viande à la salsa : Empty
MessageSujet: Pain de viande à la salsa :   Pain de viande à la salsa : EmptyJeu 17 Déc 2015 - 18:38

:j'aime: 

Mmmm..
4 blancs d'oeufs
1 ta. gruau (rapide)
1 ta. courgette râpée (avec pelure)
1 oignon jaune haché fin
3\4 ta. carottes râpée
4 c.thé ail hachée
1 c.thé sauce worcestire
sel et poivre
1\2 c.thé thym séché
750 gr. boeuf haché maigre
1/2 ta. ou + de salsa ( je vous recommande la douce)




-Bien fouetter les blancs d'oeufs.
-Ajouter le reste des ingrédients sauf la sauce salsa.
-Bien mêler la préparation....former un pain.
-Mettre une feuille de papier parchemin sur une plaque à cuisson
et y déposer le pain de viande.Cuire au four à 350f X 40 mn.
-Étendre la salsa sur le pain et poursuivre la cuisson de 20 mn.
source: coup de pouce


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande à la salsa :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande
» Pain de viande au four ou au M.O
» Pain à la viande
» Pain de viande
» Pain de viande de Igor :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: