Merci, j'en fais une autre version mais plus riche en calories.
découpe de dés de tomates que je laisse égoutter soigneusement en les salant légèrement.
2 oeufs battus en omelette avec 1 cuillère de petite vache, un peu d'ail, sel; poivre, persil et j'ajoute soit un reste de lait de soja, soit du lait concentré non sucré le plus souvent une boîte, sinon du lait que je mélange avec un reste de crème, si le mélange ne me semble pas correct car trop liquide j'ajoute soit un oeuf, soit un peu plus de fécule de maïs, une fois bien mélangé, je dispose la tomate sur le fond de tarte passé au pinceau avec de la moutarde, puis je verse la préparation par dessus.
on peut saupoudrer soit de levure alimentaire maltée, soit avec des restes de fromages à pâte dure râpés.
four à 180°c je laissse cuire jusqu'à ce que le dessus dore.
cette tarte est bien pour trois personnes accompagnée d'une salade mixte.
Comme j'utilise de la pâte toute prête (250g) je laisse le papier spécial dessous de cette façon je ne graisse pas le moule, moule que je choisi à la taille du fond en pinçant les bords pour les relever .