Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Relish fait maison :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Relish fait maison : Empty
MessageSujet: Relish fait maison :   Relish fait maison : EmptyMer 10 Déc 2014 - 21:02

J'aime

Une amie m'avait offerte cette belle recette(vendeuse Avon) 


8 à 10 comcombres(pour avoir 16 tasses hachés)
6 gros oignons hachés fin
1 poivron rouge haché finement
3 c.table de gros sel

Parer les concombres:Ne pas éplucher..couper en deux et retirer les pépins.
Mettre dans le robot culinaire et hacher grossièrement.
Mélanger tous les ingrédients çi-haut et déposer dans un cotton fromage,ou bien une taie d'oreiller blanche.Laisser égoutter pendant 3 heures.Jeter le liquide.
Mettre dans un grand chaudron et ajouter ceçi:

4 tasses de sucre
4 tasses de vinaigre blanc
1 c.table de graines de moutarde
1 c.table de graines de céleri

Bouillir ces ingrédients,et ensuite laisser mijoter sur feu doux pendant 45 minutes.
Empoter chaud dans des pots stérilisés.Garder au froid


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Relish fait maison :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guimauves fait maison :
» Map O Spread fait maison:
» Biscuits Oréo fait maison :
» Lave-vitre fait maison:
» Sauce worcestire fait maison :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: