Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Biscuits à l'avoine de Toulidou :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits à l'avoine de Toulidou : Empty
MessageSujet: Biscuits à l'avoine de Toulidou :   Biscuits à l'avoine de Toulidou : EmptyJeu 4 Déc 2014 - 10:13

:recette validé
3 ta. gruau
2 ta. cassonade
1 ta. margarine
2 oeufs
1 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de cannelle-fac.-
1/2 c.thé de sel
2 c.thé de vanille
1 3/4 ta. farine 
1 1/2 ta. raisins secs

Mêler ensemble la farine,bicarbonate,la cannelle et le sel.
Dans un autre bol,crèmer la margarine à l'aide d'une cuillère de bois et ajouter la cassonade.Bien mélanger.
Ajouter l'oeuf ainsi que la vanille et bien battre.
Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Ajouter les raisins si désiré.
Former des petites boulettes et déposer sur une plaque à biscuits(avec papier parchemin)tout en laissant un espace entre chacune...cuire au four à 375f pour environ 8-10 mn.


source :PR


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à l'avoine de Toulidou :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à l'avoine de toulidou:
» Biscuits au thé
» Biscuits aux raisins
» Biscuits au coconut :
» Biscuits au germe de blé :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: