Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Biscuits au gruau :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits au gruau : Empty
MessageSujet: Biscuits au gruau :   Biscuits au gruau : EmptyJeu 4 Déc 2014 - 9:38

:recette validé
1/2 ta. beurre non salé,ou 1/4 ta. de beurre et 1/4 ta. shortening végétal
3/4 ta. cassonade
1 gros oeuf
1 ta. farine blanche tout usage
1 c.thé poudre à pâte
3/4 ta. gruau à cuisson rapide
1/2 ta. noix de coco
1/4 ta. chipits de chocolat -facultatif-
ou 1/4 ta. raisins secs -facultatif-

Dans un grand bol,défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade peu à peu.
Ajouter l'oeuf et bien battre.
Tamiser les ingrédients secs ensemble,et ajouter à la préparation.
Ajouter le gruau,noix de coco et chocolat....bien mélanger.
Déposer à la cuillère sur une plaque graissée (ou papier parchemin)
Cuire dans un four préchauffé à 375°f environ 8 - 10 mn.

source: cuisine traditionnelle d'un québec oublié


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au gruau :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au gruau :
» Biscuits au gruau :
» Biscuits au gruau no: 2
» Biscuits au gruau,chocolat & coconut :
» Biscuits au gruau & dattes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: