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 Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto

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@Cuisinière
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Messages : 59303
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MessageSujet: Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto   Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto EmptyMar 14 Oct 2014 - 22:22

Filet de porc à la moutarde de dijon et au pesto
Source:Cuisinière
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Chauffer le four à 350*F


J'ai fait revenir le filet de tous côtés, dans un peu d'huile, puis je l'ai enduit de ce mélange
 Le paquet de filet en contenait 2 que mon mari a dégraissés.
 Moutarde de Dijon au pesto
 2 cuil. à table combles de pesto
 3 cuil. à table comble de moutarde de Dijon
 1 gousse d'ail écrasée
 sel et poivre au goût
 Bien enduire le ou les filets
 déposer dans un plat en Pyrex graissé, cuire 30 à 35 minutes
 Sortir du four, laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
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 J'ai fait une sauce avec le produit Garno pour graisse de rôti, je prend (environ, je la fais à l'œil) 2 cuil. à table de base Garno, et 2 cuil. à table de veloutine blanche je les mélange avec 2 tasses d'eau froide. Je fais cuire à feu doux , si besoin j'ajoute un peu d'eau ou de veloutine. Au moment de servir, je fais réchauffer les tranches de viande dans la sauce juste pour réchauffer , mais ne pas la faire cuire plus longtemps. Donne 6 à 8 portions


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Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 20 Fév 2015 - 15:29, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto   Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto EmptyVen 20 Fév 2015 - 11:56

Salut  J'aime très appétissant  :oui: :bisous 2: no 1
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Filet de porc à la moutarde de Dijon et au pesto
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