Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Biscuits à l'avoine :

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptySam 24 Mai 2014 - 15:26

:recette validé 
1 ta. margarine molle
1 ta. sucre
1/2 ta. cassonade bien tassée
1 gros oeuf
2 c.ta. mélasse
1 c.thé vanille
1 1/2 ta. farine
1 1/2 ta. gruau
1 ta. coconut
1 c.thé poudre à pâte
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé canelle
pinçée de muscsde
pinçée de piment de la jamaïque

Battre au fouet la margarine;ajouter la cassonade,sucre,oeuf,vanille et mélasse.
Tamiser les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange crèmeux.
Ajouter le gruau et bien mélanger.
Déposer sur plaque graissée(papier parchemin).
Cuire au four à 300°(mettre la grille en haut) et cuire pendant 20 mn


source: rec.qc.ca



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 73
Localisation : France occitanie

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptyVen 6 Nov 2015 - 15:16

France, il faut réellement de la mélasse ? pas terrible j'en ai un pot, j'en prends une pointe de cuillère de temps en temps pour tout ce que cela apportes comme bienfaits, elle est noire et très épaisse, merci.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59325
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptyVen 6 Nov 2015 - 17:23

La mélasse pour cuisiner n'est pas la même que tu parles Marie Jo. La tienne c'est presqu'un médicament. Quelqu'un qui fait de l'anémie peut prendre la mélasse brute(pas sucrée) comme la tienne, c'est une bonne source de fer. Pour cuisiner c'est une mélasse sucrée, au Canada c'est la mélasse de marque Grandma  on cuisine beaucoup de recettes qui demande cette mélasse.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptyMer 11 Nov 2015 - 9:09

MerciCuisinière pour la réponse :C'est bon:


(oui la recette demande de la mélasse. )

j'en prépare en ce moment :lol 1:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59325
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptyMer 11 Nov 2015 - 9:38

Merci France, je vois que tu cuisines toujours, tu n'arrêtes jamais, Avec une famille on a pas le choix. Merci pour la réponse (les réponses ) :Bonne journée:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : EmptyMer 11 Nov 2015 - 11:23

non je n'arrête pas :lol 1:
j'ai l'impression de travailler dans un restaurant...qu'ils en profite car je songe retourner au travail très bientôt ...   :oui:
mes jeunes viennent dîner à la maison....pour ce midi je prépare des crêpes :saute de joie:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Biscuits à l'avoine : Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Biscuits à l'avoine : Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à l'avoine :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au gruau :
» Biscuits au germe de blé :
» Biscuits au chocolat :
» Biscuits à la limonade :
» Biscuits au gruau :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: