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 Pilons de poulet au miel & épices :

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France




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Pilons de poulet au miel & épices : Empty
MessageSujet: Pilons de poulet au miel & épices :   Pilons de poulet au miel & épices : EmptyMar 6 Mai 2014 - 11:31

:recette validé 
3/4 ta.ketchup heinz régulier ou épicé
1/2 ta. miel
1 c.thé de zeste d'orange râpé finement
1/4 ta. jus d'orange frais
2 c.thé sauce worcestire
2 c.ta. romarin frais
2 grosses gousses d'ail émincées et germe retiré
2 c.thé cumin moulu
2 c.thé poivre noir frais moulu
8 pilons de poulet

Pour la cuisson au four...400°f

Pour le BBQ:

Préchauffer la grille huilée légèrement sur un feu moyen/élevé.
Mélanger le reste des ingrédients,sauf le poulet et diviser la sauce dans 2 bols.
Dans l'un...enrober les pilons et laisser mariner 30 mn.
Jeter cette marinade.
Faire griller le poulet X 15 mn en les retournant à l'occasion.
Badigeonner de la sauce et poursuivre la cuisson pendant 5 mn.

ou...

Déposer les pilons sur un papier parchemin et napper de sauce.
Cuire au four à 400°f jusqu'à cuisson complète.

source: heinz

Cette recette convient également au porc(filet) et le saumon.


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