Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Bouillon de poulet maison

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59282
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Bouillon de poulet maison Empty
MessageSujet: Bouillon de poulet maison   Bouillon de poulet maison EmptyMar 19 Mar 2013 - 22:46

Bouillon de poulet maison
Source:Cuisinière

On peut faire du bouillon avec le gésier, les bouts d'ailes, le dos et le cou et/ou toutes parties que nous jetons d'habitude.
Il suffit de 5 minutes de préparations et d'une heure de cuisson pour obtenir 8 tasses de bouillon.On peut aussi utiliser la carcasse d'un poulet ou d'une dinde.
Dans une casserole de 4 pintes, amener à ébullition
8 tasses d'eau
2 branche de céleri
2 oignon avec la pelure coupé en 4
1/2 cuil. à thé de thym
1cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de poivre
2 cuil. à table de bovril au poulet
Laisser mijoter à feu doux durant un heure. Reposer 1 heure coulet Vérifier l'assaisonnement. Refroidir et refrigérer.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Bouillon de poulet maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouillon de boeuf maison
» Bouillon de poulet (réduit en sel)
» Bouillon de poulet avec nouilles (de Gary Mehigan)
» Mélange sec pour bouillon de poulet (style Lipton)
»  Bouillon de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: