Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo Empty
MessageSujet: Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo   Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo EmptySam 5 Fév 2011 - 11:18

Sous-marin aux boulettes de viande

- Ricardo


Émission du 25 janvier 2010

Huile
1/2 livre de boeuf haché
1/2 livre de porc haché
1 c. thé de moutarde de Dijon
1/4 c. thé de sel d'ail
1 c. thé de paprika
1/4 tasse de chapelure de pain
1 oeuf
sel et poivre

Sauce tomate: voir plus bas

Mélanger ensemble avec les mains tous les ingrédients et former de petites boulettes.

Dans une poêle, mettre l'huile et dès qu'elle est chaude, faire brunir et cuire les boulettes. Mettre de côté.

Sauce tomate:

1 poivron rouge en petits dés
1 oignons en petits dés
1 gousse d'ail émincée
8 onces de champignons émincés
2 tasses de sauce tomate du commerce

Dans la même poêle que les boulettes, faire revenir les légumes, dès qu'ils sont cuits ajouter la sauce tomate ainsi que les boulettes. Laisser mijoter 10 minutes.

Préparation des sous-marin:

Ouvrir les pains - (pas complètement afin de pouvoir les remplir avec les boulettes) - et les faire grillés légèrement.

salade émincée
fromage provologne


Mettre de la salade émincée dans le pain, ajouter 2 tranches de fromage provologne et recouvrir du mélange des boulettes avec sauce tomate.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sous-marin aux boulettes de viande - Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sous-marin aux boulettes de viande
» Sous-marin
» Sous-Marin Froid
» Boulettes de viande
» Boulettes de viande de Cuisinière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: