Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Rôti de palette - Patrice L'écuyer

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Rôti de palette   -   Patrice L'écuyer  Empty
MessageSujet: Rôti de palette - Patrice L'écuyer    Rôti de palette   -   Patrice L'écuyer  EmptySam 5 Fév 2011 - 11:11

Rôti de palette

De birjet

Source : Patrice L'écuyer (mijoteuse)

Préparation : 10 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4


1 rôti (2 lbs; 900 g) de boeuf de bas de palette
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail, émincées
2 c. à thé (10 ml) de sauce soja (TAMARI)
1 c. à. thé de sauce Worchestershire
quelques rondelles d'oignons
Poivre, au goût



Déposer le rôti sur une grande feuille d'aluminium.

Badigeonner le rôti avec la moitié de la moutarde de Dijon. Ajouter la moitié de l'ail, poivrer et verser la moitié de la sauce soja. Pour donner un peu plus de goût, j'ajoute 1 c. à. thé de sauce Worchestershire et quelques rondelles d'oignons sur le rôti.

Retourner le rôti et répéter les opérations précédentes. Refermer le papier d'aluminium.

Déposer dans la mijoteuse et cuire à « Low » un bon 6 heures tu vas avoir un bon bouillon pour napper ta viande.

Bon appétit, tu peux servir avec patates pilées et petits légumes à ton goût vraiment délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de palette - Patrice L'écuyer
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de palette de Patrice Lécuyer
» Rôti de palette
» Rôti de palette
» Rôti de bas de palette à la bière
» Rôti de palette moutarde, oignons et ail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: