Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Ragoût de boulettes crémeux

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Ragoût de boulettes crémeux  Empty
MessageSujet: Ragoût de boulettes crémeux    Ragoût de boulettes crémeux  EmptySam 5 Fév 2011 - 10:51

Ragoût de boulettes crémeux

De Mireille de Passion Recettes

2 lb de boeuf haché
1/2 tasse de lait
16 biscuits soda émiettés
2 oeufs
1/4 c. à thé de clou de girofle
1/2 c. à thé de cannelle
1 oignon haché finement
1 pommes de terre en cubes
1 carotte en cubes
1 navet en cubes
2 tasses d'épinards

2 bte de consommé de boeuf ou de bovril au boeuf dilué dans de l'eau.
2 bte de crème de champignons

Dans un bol, mélanger les oeufs battus avec le lait, les épices, les biscuits émiettés et les oignons.

Laisser reposer 5 minutes, et ajouter à la viande. Bien mélanger le tout et former des boulettes.

Au robot culinaire, mélanger les crèmes de champignons, les consommés de boeuf ensemble afin d'enlever les grumeaux et ne pas avoir de morceaux de champignons.

Dans un poêle antiadhésive, faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive.

Verser la sauce sur les boulettes, ajouter les légumes (sauf les épinards que vous ajouterez 15 minutes avant la fin), amener à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter sur le rond environ 45 minutes en brassant de temps en temps.
Revenir en haut Aller en bas
 
Ragoût de boulettes crémeux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ragoût de boulettes crémeux
» Ragoût de boulettes crémeux de micheline
» Boulettes à ragoût
» Ragout de boulettes d'été
» Ragoût de boulettes au veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: