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 Pain de viande non sucré Campbell's

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Cally

Cally


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Pain de viande non sucré Campbell's Empty
MessageSujet: Pain de viande non sucré Campbell's   Pain de viande non sucré Campbell's EmptyVen 4 Fév 2011 - 23:50

Pain de viande (celui-ci n'est pas sucré)

Source: Campbell's

1 boîte de soupe aux tomates Cambell's (en prendre seulement la moitié)
2 livres de boeuf haché
1/2 tasse de chapelure (italienne ou ordinaire)
1/3 tasse d'oignons hachés fins
1 oeuf battu
Sel, Poivre

Sauce:

L'autre moitié de la soupe aux tomates
1/3 tasse d'eau
2 ou 3 c. table d'huile

Bien mélanger la 1/2 boîte de soupe, le boeuf, la chapelure, l'oignon, l'oeuf, le sel et le poivre.

Façonner en un pain de 8" X 4"

Cuire à 375 degrés pendant 1 heure 1/4

Pour la sauce, ce qu'on fait cuire sur la cuisinière, mélanger le reste de la soupe, l'eau et l'huile.

Remuer de temps en temps

Servir sur le pain de viande

Note: On peut cuire le pain de viande pendant 1 heure et mettre des pommes de terre pilées sur le dessus et du fromage râpé.

Remettre au four pour 15 minutes.
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Pain de viande non sucré Campbell's
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