Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Nouilles au boeuf de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Nouilles au boeuf de Ricardo Empty
MessageSujet: Nouilles au boeuf de Ricardo   Nouilles au boeuf de Ricardo EmptyJeu 28 Juin 2012 - 10:43

.250 grammes de nouilles aux oeufs en forme e spirales
1 oignon,haché finement
2 c.table de beurre non salé
.500 grammes de boeuf haché maigre
2 gousses d'ails hachées finement
1 c.thé de farine
1 c.thé de poudre de chili
1 tasse de bouillon de poulet maison ou faible en sodium
1 c.table de sauce soya légère
1 c.thé de sauce worcestire
2 tasses de cheddar doux jaune,râpé
sel et poivre au goût

1) Cuire les pâtes et bien égoutter,ajouter un peu d'huile pour éviter qu'elles collent.
2)Dans un grand chaudron,chauffer le beurre sur un feu moyen et y cuire l'oignon.
3)Ajouter le bouf haché et l'ail,cuire jusqu'à cuisson complète de la viande.
  Saler et poivrer au goût.Saupoudrer e la farine et de la poudre de chili,bien mêler.
4)Ajouter le bouillon de poulet,sauce soya et worcestire puis le fromage râpé.Remuer
  jusqu'à ce que le fromage ait fondu.Ajouter les nouilles et bien mêler.
5)Retirer du feu et laisser reposer pour environ 15 minutes.

source Ricardo
Revenir en haut Aller en bas
 
Nouilles au boeuf de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe au boeuf&nouilles:
» Boeuf en cubes aux tomates cuit à la mijoteuse servi sur nouilles.
» Nouilles aux fines herbes:
» Boeuf braisé au vin rouge (à la mijoteuse) de Ricardo
» Boeuf braisé à la bière et au chorizo (Ricardo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: