Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Boeuf aux légumes Empty
MessageSujet: Boeuf aux légumes   Boeuf aux légumes EmptyLun 31 Jan 2011 - 15:26

Bœuf au légumes

Source: Callyoe

2 livres de bœuf en cubes
2 gros oignons en cubes (j’aime beaucoup les oignons)
1 gousse d’ail émincée (ou plus)
huile et beurre
1 boîte de consommé de bœuf (Aylmer)
½ boîte de pâte de tomates (pour épaissir) (on peut ajouter l’autre demi, au goût)
1 sac de petites carottes
3 branches de céleri
pommes de terre (blanches ou celles qui ne deviennent pas en purée)
sel, poivre, thym
3 feuilles de Laurier


Faire revenir les oignons et l’ail dans huile et beurre, ajouter le bœuf pour brunir.

Mettre dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients.

Dans cette recette, on peut mettre plein, plein de légumes mais surveiller un peu le temps de cuisson afin qu’ils restent quand même croustillants. Surtout les pommes de terre qui peuvent devenir trop cuites trop tôt.

Mettre à « high » pendant 3 heures.

(La prochaine fois, j’ajouterai des fèves jaunes et vertes, du chou, etc…)


Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf aux légumes
» Boeuf au légumes
» Gibelotte au boeuf et légumes
»  Jardinière de boeuf et légumes
» Boeuf & légumes à la mijoteuse :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: